Dr. G.N. Alit Susanta Wirya, SP., M.Agr.

Wakil Direktur Bidang Pendidikan dan Pelayanan Masyarakat

G.N. Alit Susanta Wirya, peneliti pada Pada Lab. Penyakit Tumbuhan Fakultas Pertanian, Universitas Udayana. Meraih gelar Doctor bidang Penyakit Tumbuhan pada The United Graduate School of Agricultural Science Gifu University, di Shizuoka,  Jepang. Riset area di bidang Penyakit Tumbuhan dan Pengendalian Biologi Penyakit Tumbuhan. Sekarang sebagai Sekretaris Program Studi S2 Bioteknologi Pertanian, Unud, Anggota International Society for Southeast Asian Agricultural Sciences dan Perhimpunan Fitopatologi Indonesia. Pernah bekerjasama penelitian di bidang penyakit tumbuhan serta pengendaliannya mengguunakan Agens  Biocontrol dengan Tokyo University of Agriculture, Ibaraki University Jepang dan Asian Vegetable Research and Development Centre (AVRDC).